陳燃 & MARK LUU | 一見鐘情的愛情

陳燃與Mark Luu定情于一次媒體的活動,倆人相鄰而坐,那是他們的第三次見面,但他們深信,那就是一見鐘情的愛情。此次邀請陳燃和Mark Luu夫婦,一同前往美國加州橙縣(Orange County)拍攝封面大片??上駁氖?,這次晉升為準媽媽、準爸爸的陳燃與Mark,首度與“寶寶”一起拍攝美麗的大片,呈現著全家的幸福與美好。

陳燃 & MARK LUU | 一見鐘情的愛情

陳燃 & MARK LUU

兩位在年初有公布了婚訊,作為婚尚媒體,很高興第一時間邀請兩位進行封面拍攝。請問這次在美國加州拍攝有何感受?

陳燃:這是我第四次來加州了,但它帶給我的感受總是不同。提到加州我的第一印象就是美得不需修飾的一幅風景畫。那這次跟隨《時尚新娘》一起來到洛杉磯旁邊的橙縣(Orange County),漫步太平洋海岸、行走在綠色的草地上、呼吸著最鮮的空氣……和愛的人在一起,所以我十分享受這次拍攝。

Mark:我們選擇在加州拍,是因為天氣很好、溫度適中,但是那里早晚的溫差比較大,在拍攝的第一天我們起大早去海邊拍日出,還是很冷,但很愉快并順利地完成了拍攝。

陳燃 & MARK LUU | 一見鐘情的愛情

陳燃 & MARK LUU

這次拍攝中我們發現了你隆起的小腹,可謂喜上加喜,帶著“寶寶”參與拍攝請問是否覺得讓此次拍攝更具意義?

陳燃:是的(哈哈),我們的“小秘密”被發現了。其實在春節后我們倆有想過找時機將好事分享出來,因為身邊的好友、工作伙伴都很為我們開心,他們其實比我們更著急分享,那剛好這時候接到《時尚新娘》拍攝的邀請,我們倆都覺得蠻有意義,應該將喜悅和美好記錄下來,將來會給ta看吧,身邊工作人員也有擔心說旅途的遙遠以及時差等帶來身體不適的問題,但我覺得還好,并不覺得累,反倒更多的是開心。

陳燃 & MARK LUU | 一見鐘情的愛情

陳燃 & MARK LUU

和“寶寶”一起拍攝你覺得開心嗎?等他長大是否會給他看這次拍攝的大片?

Mark:對,我也很開心,帶著孩子一起來拍、來記錄,蠻有意義。

你是中國最成功的 IT girl,今后孩子的造型是否都是由你一手包辦呢?另外你先生的造型是否你都參與意見?

陳燃:首先謝謝對我的肯定和贊許,今后孩子的造型我能說我很放心嗎(笑)?我想如果是小時候我會幫ta進行搭配,如果長大了,ta應該會有自己的一套風格。其實我和Mark都是喜歡時尚、喜歡穿搭的人,無論是自己的還是身邊朋友,也都會給到一些搭配建議,服裝需要演繹,個性是與生俱來的,這也就是同樣的造型每個人的呈現都有所不同。其實Mark總覺得自己很會搭配,我倒沒有參與過多,我們倆有時想法很統一,有時也有分歧,但都基本不會差太多,而且我還希望他能來幫我做搭配,哈哈哈。

陳燃 & MARK LUU | 一見鐘情的愛情

陳燃 & MARK LUU

請問兩位初次見面時對對方是什么感覺?是從什么時候就確定對方是相約終身的人?

陳燃:我覺得我們倆的第一印象就是一見鐘情,不約而同,可能一個眼神就確定對方就是對的人。

Mark:我見到燃就被她身上的獨特吸引,她的與眾不同、她的一顰一笑都在我眼里、心里,就像她剛剛說的,就是一見鐘情。是默契,是愛情的味道。一開始相處就很舒服,所以就順其自然地一直走到現在,包括我們的未來。